下火從保育,虐待動物專家中國的老虎公園

Screen Shot 2014-04-06 at 8.23.27 AM

 

下火從保育,虐待動物專家中國的老虎公園

 

Screen Shot 2014-04-06 at 8.23.55 AM
哈爾濱,中國 – 遊客塞進車裡,歷時他們通過一系列的門進入一個封閉的,冰雪覆蓋的領域。幾分鐘之內,公交_修改,以便在鋼筋籠蓋的窗口_被包圍了20多只東北虎。

一輛豐田陸地巡洋艦拉入外殼和裡面的人出來扔兩隻活雞,巴士的左側附近降落。相機點擊和鮮血四濺。幾秒鐘後,老虎已經撕開了鳥分開。

由於不人道的,因為這一幕二月可能會出現,這是每一天在中國的“老虎養殖場。 ”,由政府批准,但被指經常違反中國法律和國際協定發生的事情只是一小部分,這些農場主要存在滋生和殺死老虎的皮毛和虎骨酒的營銷。

由麥克拉奇記者到中國最大的兩個老虎養殖場參觀,在北方城市哈爾濱,並在南部城市桂林,發現動物在惡劣的環境下。在這兩個城市,商家公然賣跌打酒,儘管1993年的禁令對中國骨製品來自家養和野生老虎採購。

中國對待老虎被進一步推到了聚光燈下,上週,當15人在中國南部因涉嫌殺害至少10的大型貓科動物。據報,南方日報,老虎被打死提供娛樂和鮮肉為商人希望炫耀自己的財富在湛江市,廣東省。

動物福利專家說,這類事件表明,中國政府已經採取什麼行動來實施其1993年禁止交易虎骨,聯合國國際貿易公約瀕危野生動植物物種,其中北京已批准的要求。

“中國野生動物保護法有各種各樣的問題, ”托比張,一個成都的研究員​​為亞洲動物基金會,一個非營利性組織說。 “它有效地鼓勵人們繁殖老虎和其他動物和使用他們的零部件貿易。 ”

幾十年來,中國已經批准了,甚至補貼的珍稀動物圈養繁殖計劃,主要是為那些製造傳統藥物供應的企業。在熊場的分數,例如,工人收穫膽汁從馴化的熊做藥,據稱治療肝臟疾病,緩解宿醉。

直到最近,中國官員認為,與面臨滅絕在中國和亞洲的許多地方老虎,老虎養殖場幫助緩解對野生種群的壓力。

Screen Shot 2014-04-06 at 8.23.40 AM

然而,許多野生動物專家說,相反的可能是真的。與虎骨市場的增長,富裕鑑賞家據說尋求野生老虎衍生產品,以為他們會更有效。同時,山寨老虎養殖場如雨後春筍在越南,老撾和泰國,和野生動物組織懷疑那些已經利用捕獲的老虎,以豐富他們的種畜基因庫。

“目前沒有證據表明貿易圈養繁殖的老虎器官已經緩解了野生老虎的壓力, ”黛比銀行,野生動物活動家與總部位於倫敦的環境調查機構,去年的生產在中國的老虎養殖場的一份報告說。 “如果你看看周圍東南亞地區,你會發現,與老虎農民國家有較少的野生老虎比那些不這樣做。 ”

政府的國家林業局的野生動物機構的中國版,在20世紀80年代開始鼓勵和承銷老虎養殖場。從那時起,在中國圈養虎的數量已經從大約20至多達6000 ,分佈在養殖場和動物園的分數,根據環境調查機構。自從20世紀40年代,中國的野生虎種群已經從4000降到了估計有20至50只。

哈爾濱東北虎林園,同類型的中國最古老的農場,綿延整個356英畝西北哈爾濱市,黑龍江省。遊覽車拉起來,用微笑的老虎卡通般的雕像映入眼簾。在禮品店是中國的最高領導人,習近平參觀公園的照片。

“對於誰喜歡看到精彩活動的遊客,東北虎林園也是一個完美的地方,說:”一個受歡迎的旅遊網站, www.travelchinaguide.com ,其中指出,遊客可以買到雞,鴨,甚至奶牛餵老虎。 “公園的員工將設置老虎之間的自由生活的動物,遊客可以看到老虎在它捕食的獨特真人。 ”

參觀園內還發現,很多公園的500只東北虎被關在小籠子裡,明顯滾滾及其排泄物。野生動物專家說,在哈爾濱公園的條件是危險的不只是動物,但對遊客和工作人員了。 2011年1月,僱員行駛在公園遊客的公交車上下車檢查總線,這已經得到被困在雪地裡。一隻老虎襲擊並殺死了他,在公交車上的遊客驚恐地看著。

與其他人一樣的同類,哈爾濱公園是不是一個利潤豐厚的旅遊企業。參觀人數不包括飼養和繁殖數百只老虎每年的成本。環境調查機構的銀行及其他調查人員說,真正的錢來自銷售虎的毛皮,虎骨酒,並且已被禁止在中國二十年的其他產品。潛在收益給公園管理人員沒有動力去把老虎活著。

據官方媒體報導,虎骨在中國的價格獲取最重要的是每公斤14000元,漲幅近5000元一斤。價格虎骨酒,被浸泡的骨頭醇衍生,開始在100美元左右,並可以頂800元一瓶。

些鹽,在中國社科院of科學學院在北京動物學家和副研究員表示,對於虎骨產品的需求主要來源於老年人在中國,特別是在農村地區,在那裡古代的傳統醫學忍受。

“中國看見老虎最強的動物世界, ”謝與麥克拉奇接受採訪時說。 “因此,去思考,如果你消耗這些虎骨,你將讓自己堅強。 ”

在2月16日參觀了哈爾濱東北虎林園,骨酒杯案件可以看出展出,包括酒瓶是有老虎的形象在他們身上。沒有明確地被打成“虎骨”,變戲法,它允許在中國被禁產品的營銷。

隨後打電話給禮品店是回答誰提供保證的酒確實是從虎骨製成僱員。他說,這是由橫道河子東北虎酒業有限公司,被列為有它在牡丹江,城市東南哈爾濱208英里工廠生產。半公斤重的最現成的產品,他說,可以為466美元購買。

在紙面上,中國的老虎養殖場是由國家林業局監管,但也有被稱為是在這個機構的官員和非法虎骨酒廠商之間的密切聯繫,根據環境調查機構和過去的媒體報導。這些公園的管理人員都吹噓供應虎骨酒到高級政府官員,許多方面在中國,酒精是用來潤滑企業的交易之一。

國家林業局的現任主任為趙樹叢,誰從他的家鄉山東省挺起通過了中國共產黨。麥克拉奇一再要求跟趙和其他林業行政官員,包括他們的傳真詳細問題。

所有這些要求被斷然拒絕。但在去年的一次採訪的中國時報,國營出版物,趙承認,中國有工作做在保護野生動物和保證動物福利。

“國際社會寄予了很高的期望,在中國, ”趙被引述說。 “狩獵,走私和非法交易野生動物產品仍然是一個問題。 ”

一些野生動物專家說,這只是時間問題中國關閉其老虎養殖場之前。彼得·李,與國際人道協會,並在休斯頓大學的政治學家的顧問,他說,在中國公眾輿論正在迅速轉向對老虎,熊等動物的剝削。

一個巨大的抗議爆發在2010年,當11西伯利亞虎在中國東北據說餓死的沉陽森林野生動物園。這和其他事故導致的林業局發出反對動物虐待的聲明, “利用動物表演和從事非法動物產品貿易。 ”但濫用繼續。

一個惡名昭彰的動物養殖場是雄森熊虎山莊南部城市桂林,其中一個麥克拉奇記者走訪了三月初。

像它在哈爾濱對口,雄森公園是家庭對數百老虎,和幾個可以看到重傷,其中包括一個有過它的尾巴細細咀嚼通過;死者部分已經離開晃來晃去。老虎也被用於在公園的“劇場夢”,這也特色的熊,猴子和山羊的表演技巧,因為它們的處理程序破解他們上面鞭子室內的表現。

在公園,每日一次吸引了數百名遊客,幾乎是空的在這特殊的星期六。一名出租車司機告訴記者,很少有遊客來了。照現在園區內禁止和一名警衛被分配跟隨遊客三人,以確保沒有被採取。

就在門外,工人們正在建造幾個高層公寓樓_不協調的鄰居一個公園,裡面的世界上最大的危險的食肉動物集中地之一。

謝,中國社科院動物學家說,這些老虎養殖場的經營者被擠壓了政府的決策。在20世紀80年代,政府鼓勵建立這些農場,但後來在1993年,它正式禁止營收_貿易為主要生活來源的虎骨及虎骨酒。

“現實情況是這些養殖場已被迫依賴於非法產品的生存, ”她說。 “餵老虎的成本是非常高的,所以政府已經就隨它去吧所以這些操作可以繼續下去。 ”

幾年來,生物學家在中國社科院of科學亦呼籲全國人民代表大會要加強中國的動物福利法律,結束老虎和其他動物的剝削。謝旭人說,她是希望這樣的法律會通過在未來一年或兩年。

在此期間,她和其他野生動物保育所觀看的15人涉嫌老虎在廣東省的殺人的起訴。新聞報導表明,一些被殺害的老虎已被抓獲在野外。

謝說,她懷疑老虎被殺害的“娛樂”,作為國家媒體報導。她認為,客戶需要保證任何購買的肉和骨頭源於老虎,所以他們堅持目睹了屠殺。

“這是非常難以核實,如果一個產品,其實就是老虎, ”她說。 “這些人可能是想證明”。

麥克拉奇特約記者張甜甜促成了這一報告。

電子郵件: sleavenworth@mcclatchydc.com ; Twitter的: @ sleavenworth
由Stuart LEAVENWORTH
MCCLATCHY外企職員

 

我很高興地聽到,它僅僅是個迷信的老屁,誰是明顯的無能,並希望無法傳承他們的突變基因,促進老虎養殖和屠宰。我有很大的希望,下一代中國人會不惜一切代價珍惜和保護老虎。我要看看我是否能得到這篇文章翻譯成中國的希望,誰需要讀它的人,做。阿玲巴斯,首席執行官大型貓科動物救援Cat@BigCatRescue.org 12802易聖坦帕,佛羅里達州33625 813 493-4564

在這裡閱讀更多: http://www.miamiherald.com/2014/04/03/4036979/chinas-tiger-parks-under-fire.html # storylink =京華山一

 

下火从保育,虐待动物专家中国的老虎公园
哈尔滨,中国 – 游客塞进车里,历时他们通过一系列的门进入一个封闭的,冰雪覆盖的领域。几分钟之内,公交_修改,以便在钢筋笼盖的窗口_被包围了20多只东北虎。

一辆丰田陆地巡洋舰拉入外壳和里面的人出来扔两只活鸡,巴士的左侧附近降落。相机点击和鲜血四溅。几秒钟后,老虎已经撕开了鸟分开。

由于不人道的,因为这一幕二月可能会出现,这是每一天在中国的“老虎养殖场。 ”,由政府批准,但被指经常违反中国法律和国际协定发生的事情只是一小部分,这些农场主要存在滋生和杀死老虎的皮毛和虎骨酒的营销。

由麦克拉奇记者到中国最大的两个老虎养殖场参观,在北方城市哈尔滨,并在南部城市桂林,发现动物在恶劣的环境下。在这两个城市,商家公然卖跌打酒,尽管1993年的禁令对中国骨制品来自家养和野生老虎采购。

中国对待老虎被进一步推到了聚光灯下,上周,当15人在中国南部因涉嫌杀害至少10的大型猫科动物。据报,南方日报,老虎被打死提供娱乐和鲜肉为商人希望炫耀自己的财富在湛江市,广东省。

动物福利专家说,这类事件表明,中国政府已经采取什么行动来实施其1993年禁止交易虎骨,联合国国际贸易公约濒危野生动植物物种,其中北京已批准的要求。

“中国野生动物保护法有各种各样的问题, ”托比张,一个成都的研究员为亚洲动物基金会,一个非营利性组织说。 “它有效地鼓励人们繁殖老虎和其他动物和使用他们的零部件贸易。 ”

几十年来,中国已经批准了,甚至补贴的珍稀动物圈养繁殖计划,主要是为那些制造传统药物供应的企业。在熊场的分数,例如,工人收获胆汁从驯化的熊做药,据称治疗肝脏疾病,缓解宿醉。

直到最近,中国官员认为,与面临灭绝在中国和亚洲的许多地方老虎,老虎养殖场帮助缓解对野生种群的压力。

然而,许多野生动物专家说,相反的可能是真的。与虎骨市场的增长,富裕鉴赏家据说寻求野生老虎衍生产品,以为他们会更有效。同时,山寨老虎养殖场如雨后春笋在越南,老挝和泰国,和野生动物组织怀疑那些已经利用捕获的老虎,以丰富他们的种畜基因库。

“目前没有证据表明贸易圈养繁殖的老虎器官已经缓解了野生老虎的压力, ”黛比银行,野生动物活动家与总部位于伦敦的环境调查机构,去年的生产在中国的老虎养殖场的一份报告说。 “如果你看看周围东南亚地区,你会发现,与老虎农民国家有较少的野生老虎比那些不这样做。 ”

政府的国家林业局的野生动物机构的中国版,在20世纪80年代开始鼓励和承销老虎养殖场。从那时起,在中国圈养虎的数量已经从大约20至多达6000 ,分布在养殖场和动物园的分数,根据环境调查机构。自从20世纪40年代,中国的野生虎种群已经从4000降到了估计有20至50只。

哈尔滨东北虎林园,同类型的中国最古老的农场,绵延整个356英亩西北哈尔滨市,黑龙江省。游览车拉起来,用微笑的老虎卡通般的雕像映入眼帘。在礼品店是中国的最高领导人,习近平参观公园的照片。

“对于谁喜欢看到精彩活动的游客,东北虎林园也是一个完美的地方,说:”一个受欢迎的旅游网站, www.travelchinaguide.com ,其中指出,游客可以买到鸡,鸭,甚至奶牛喂老虎。 “公园的员工将设置老虎之间的自由生活的动物,游客可以看到老虎在它捕食的独特真人。 ”

参观园内还发现,很多公园的500只东北虎被关在小笼子里,明显滚滚及其排泄物。野生动物专家说,在哈尔滨公园的条件是危险的不只是动物,但对游客和工作人员了。 2011年1月,雇员行驶在公园游客的公交车上下车检查总线,这已经得到被困在雪地里。一只老虎袭击并杀死了他,在公交车上的游客惊恐地看着。

与其他人一样的同类,哈尔滨公园是不是一个利润丰厚的旅游企业。参观人数不包括饲养和繁殖数百只老虎每年的成本。环境调查机构的银行及其他调查人员说,真正的钱来自销售虎的毛皮,虎骨酒,并且已被禁止在中国二十年的其他产品。潜在收益给公园管理人员没有动力去把老虎活着。

据官方媒体报道,虎骨在中国的价格获取最重要的是每公斤14000元,涨幅近5000元一斤。价格虎骨酒,被浸泡的骨头醇衍生,开始在100美元左右,并可以顶800元一瓶。

些盐,在中国社科院of科学学院在北京动物学家和副研究员表示,对于虎骨产品的需求主要来源于老年人在中国,特别是在农村地区,在那里古代的传统医学忍受。

“中国看见老虎最强的动物世界, ”谢与麦克拉奇接受采访时说。 “因此,去思考,如果你消耗这些虎骨,你将让自己坚强。 ”

在2月16日参观了哈尔滨东北虎林园,骨酒杯案件可以看出展出,包括酒瓶是有老虎的形象在他们身上。没有明确地被打成“虎骨”,变戏法,它允许在中国被禁产品的营销。

随后打电话给礼品店是回答谁提供保证的酒确实是从虎骨制成雇员。他说,这是由横道河子东北虎酒业有限公司,被列为有它在牡丹江,城市东南哈尔滨208英里工厂生产。半公斤重的最现成的产品,他说,可以为466美元购买。

在纸面上,中国的老虎养殖场是由国家林业局监管,但也有被称为是在这个机构的官员和非法虎骨酒厂商之间的密切联系,根据环境调查机构和过去的媒体报道。这些公园的管理人员都吹嘘供应虎骨酒到高级政府官员,许多方面在中国,酒精是用来润滑企业的交易之一。

国家林业局的现任主任为赵树丛,谁从他的家乡山东省挺起通过了中国共产党。麦克拉奇一再要求跟赵和其他林业行政官员,包括他们的传真详细问题。

所有这些要求被断然拒绝。但在去年的一次采访的中国时报,国营出版物,赵承认,中国有工作做在保护野生动物和保证动物福利。

“国际社会寄予了很高的期望,在中国, ”赵被引述说。 “狩猎,走私和非法交易野生动物产品仍然是一个问题。 ”

一些野生动物专家说,这只是时间问题中国关闭其老虎养殖场之前。彼得·李,与国际人道协会,并在休斯顿大学的政治学家的顾问,他说,在中国公众舆论正在迅速转向对老虎,熊等动物的剥削。

一个巨大的抗议爆发在2010年,当11西伯利亚虎在中国东北据说饿死的沉阳森林野生动物园。这和其他事故导致的林业局发出反对动物虐待的声明, “利用动物表演和从事非法动物产品贸易。 ”但滥用继续。

一个恶名昭彰的动物养殖场是雄森熊虎山庄南部城市桂林,其中一个麦克拉奇记者走访了三月初。

像它在哈尔滨对口,雄森公园是家庭对数百老虎,和几个可以看到重伤,其中包括一个有过它的尾巴细细咀嚼通过;死者部分已经离开晃来晃去。老虎也被用于在公园的“剧场梦”,这也特色的熊,猴子和山羊的表演技巧,因为它们的处理程序破解他们上面鞭子室内的表现。

在公园,每日一次吸引了数百名游客,几乎是空的在这个特殊的星期六。一名出租车司机告诉记者,很少有游客来了。照现在园区内禁止和一名警卫被分配跟随游客三人,以确保没有被采取。

就在门外,工人们正在建造几个高层公寓楼_不协调的邻居一个公园,里面的世界上最大的危险的食肉动物集中地之一。

谢,中国社科院动物学家说,这些老虎养殖场的经营者被挤压了政府的决策。在20世纪80年代,政府鼓励建立这些农场,但后来在1993年,它正式禁止营收_贸易为主要生活来源的虎骨及虎骨酒。

“现实情况是这些养殖场已被迫依赖于非法产品的生存, ”她说。 “喂老虎的成本是非常高的,所以政府已经就随它去吧所以这些操作可以继续下去。 ”

几年来,生物学家在中国社科院of科学亦呼吁全国人民代表大会要加强中国的动物福利法律,结束老虎和其他动物的剥削。谢旭人说,她是希望这样的法律会通过在未来一年或两年。

在此期间,她和其他野生动物保育所观看的15人涉嫌老虎在广东省的杀人的起诉。新闻报道表明,一些被杀害的老虎已被抓获在野外。

谢说,她怀疑老虎被杀害的“娱乐”,作为国家媒体报道。她认为,客户需要保证任何购买的肉和骨头源于老虎,所以他们坚持目睹了屠杀。

“这是非常难以核实,如果一个产品,其实就是老虎, ”她说。 “这些人可能是想证明”。

麦克拉奇特约记者张甜甜促成了这一报告。

电子邮件: sleavenworth@mcclatchydc.com ; Twitter的: @ sleavenworth
由Stuart LEAVENWORTH
MCCLATCHY外企职员

 

我很高兴地听到,它仅仅是个迷信的老屁,谁是明显的无能,并希望无法传承他们的突变基因,促进老虎养殖和屠宰。我有很大的希望,下一代中国人会不惜一切代价珍惜和保护老虎。我要看看我是否能得到这篇文章翻译成中国的希望,谁需要读它的人,做。阿玲巴斯,首席执行官大型猫科动物救援Cat@BigCatRescue.org 12802易圣坦帕,佛罗里达州33625 813 493-4564

在这里阅读更多: http://www.miamiherald.com/2014/04/03/4036979/chinas-tiger-parks-under-fire.html # storylink =京华山一

How much did you like this?
  • Show Comments (0)

Your email address will not be published. Required fields are marked *

comment *

  • name *

  • email *

  • website *

You May Also Like

Keeper Walkabout Dec 2008

Keeper Walkabout Dec 2008 December 10, 2008 If well received, this may be the ...

2007 Annual Report

2007 Annual Report Big Cat Rescue is more than just a place that provides ...